» » Наши новости от 31 07 2015

Наши новости от 31 07 2015

718 0

В Крыму  из 15-ти тысяч многоквартирных домов, лишь тысяча заключили договОры управления. Взаимопонимания между муниципалитетами управляющими компаниями и жильцами, до сих пор нет . Больше всего Крымчан возмущают тарифы за услуги. Все не понятные для граждан моменты в сфере ЖКХ обсуждали сегодня в Симферополе на совещании между профильными организациями.

Старая сказка гласит: в 12 часов карета превращается в тыкву. В Симферополе, как в сказке, только не в полночь, а уже с 8  часов  вечера уехать на окраины практически не возможно. Горожане вынуждены добираться домой на такси, а не на более дешевом общественном транспорте. Почему перевозчики заканчивают работу в «детское» время и есть ли у города шанс на появление ночных маршруток, об этом далее в сюжете.

В Крыму разработают программу поддержки психоневрологических интернатов. Таков итог рабочей поездки главы крымского правительства в Белогорский район. Сергей Аксенов посетил  государственные бюджетные учреждения «Белогорский дом-интернат для детей-инвалидов» и «Белогорский психоневрологический интернат», а также его филиал.

Паромная переправа лишь на 80 процентов защищена от террористов. Строительные работы на ней завершатся уже в конце следующей недели. Глава республики Сергей Аксенов проверил функционирование главной транспортной артерии, соединяющей Крым с материковой Россией. Более подробно о результатах проверки далее в сюжете.

Проведение фестиваля Бифуз, который сОздали вместо известного Казантипа, запретили из за несоблюдения там  норм противопожарной безопасности. Из почти тридцати требований, предъявленных организаторам Главным управлением Мчс Крыма,  выполнены лишь три. Это показала вчерашняя проверка. А с сегодняшнего дня все 11 гектаров фестивальной территории отключили от электроэнергии.

По Крыму путешествует синагога на колёсах, а в ней раввины и студенты еврейских религиозных учебных заведений. Все вместе они представители Еврейской этнографической экспедиции, которая каждое лето ездить в разные уголки России, чтобы пробудить интерес евреев к знаниям и традициям своего народа. На этот раз из Москвы в разные уголки страны  отправились 6 машин, и вот одна из них сегодня достигла полуострова. 

 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

MaXiM Посетители

Автор: MaXiM

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие