» » Наши новости от 26 01 2016

Наши новости от 26 01 2016

451 0

Эпидемиологическая обстановка в Крыму, как во всей стране в целом, остаётся достаточно напряженной. Связанно это с распространением случаев заболевания осложнёнными формами гриппа и пневмонии, которые уже зафиксированы на полуострове. Главной особенностью опасных инфекций в этом году стали скоротечность развития и тяжелая симптоматика. В этой связи органы здравоохранения республики рекомендуют гражданам при первых же признаках гриппа обращаться к врачу и ни в коем случае не заниматься самолечением.

 

Водопады и реки образовались в доме на симферопольской улице Киевская 139-а. Залило как минимум пять квартир. День за днём – там зафиксировано три случая прорыва водопровода. Как следствие некоторые жители многоэтажки остались без света, воды и отопления.

 

Владимир Константинов лично выделил один миллион рублей на строительство второй очереди мемориала «Совхоз Красный». Сегодня он сделал такое заявление на собрании попечительского совета. Сегодня же дан старт к подготовительным работам. В свою очередь первая часть комплекса оправдала все ожидания. Тысячи крымчан и гостей полуострова успели его посетить и проникнуться историей страшных событий.

 

Городской парк культуры и отдыха в Симферополе может быть переименован в Екатерининский сад. А все из-за того, что уже в скором времени там появится снесенный некогда большевиками монумент императрице, присоединившей крымские земли к России. Подробности у наших корреспондентов.

 

В Крыму самые талантливые и любознательные дети. В этом можно убедиться на научно-практической конференции «Мозаика народов Крыма», которая прошла на базе симферопольской академической гимназии. Пятьдесят школьников представили свои работы в которых раскрыли особенности национального колорита полуострова.


скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

MaXiM Посетители

Автор: MaXiM

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие