» » Наши новости от 29 12 2015

Наши новости от 29 12 2015

440 0

Теперь инвесторам, заинтересованным в развитии совместных с крымской столицей финансовых и социокультурных проектах будет намного проще получить всю необходимую для этого информацию. Администрация Симферополя совместно с промышленниками и предпринимателям города разработала и представила широкой общественности пока что уникальный для крымской республики документ – инвестиционный паспорт столицы.

 

Жалоб много – информированности мало. Инспекция по жилищному надзору Республики подвела итоги своей работы. Для этого контрольного ведомства – этот год стал периодом становления. Новая форма управления многоквартирным фондом и надзор над управляющими компаниями – пока не совсем понятное новшество. Но тем не менее, есть и определенные успехи в работе инспекции. Подробнее расскажут наши корреспонденты.

 

В Симферополе запустили первую очередь новой сети 3G. Сто двадцатая базовая станция способна обеспечить всех горожан современной сотовой связью. На торжество специально приехал российский министр связи. Насколько современней станет жизнь крымчан знает Александра Пермякова.

 

Для трёхлетней Амины с диагнозом ДЦП праздник начался сегодня. В её дом пришли гости с очень нужным подарком. Это были сотрудники мебельного салона Скавалинни. В преддверие Нового Года магазин стал участником благотворительной акции. Многофункциональные стулья для детей с ограниченными возможностями они уже успели подарить семи крымским семьям, которые нуждаются в помощи. На подходе вторая партия.

 

11 декабря прошлого года ушел из жизни заслуженный врач Украины и Крыма Федор Васильевич Киселев. На протяжении 13 лет он возглавлял республиканский онкодиспансер. За эти годы ему удалось вывести учреждение на совершенно новый современный уровень оказания медицинской помощи. Кроме этого Федор Киселев был прекрасным человеком с большой буквы.






скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

MaXiM Посетители

Автор: MaXiM

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие