» » Наши новости от 26 08 2015

Наши новости от 26 08 2015

1 190 0
В одном из лучших учебных заведений Крыма - симферопольской городской гимназии с первого сентября откроются 5 дополнительных классов, закуплена современная мебель и парты, компьютеры нового поколения, кроме того,    первоклассников впервые будут обучать по инновационной программе в основе которой  оптимальное развитие ребёнка с учётом его индивидуальности. 
В селе Пожарское Симферопольского района, могут закрыть единственный на несколько сёл, дом культуры. В клубе занимаются более двухсот детей.  Из-за аварийного состояния потолка актовый зал не работает около семи лет. Маленькие артисты тренеруются где придётся. Жители Пожарского и так страдает отсутствием детских садов и игровых площадок, а тут и дом культуры рушиться. Как сельская реальность разрушает детские мечты, смотрите в сюжете.
Россия готовится отпраздновать День отечественного кино, который отмечается 27-го августа. Раньше Президент страны Владимир Путин заявил о необходимости принять меры для развития Ялтинской киностудии. Её директор Ольга Прудникова-Юшкова в рамках телемоста  рассказала о состоянии студии «Ялта-фильм» коллегам из Москвы. Отметим, накануне стало известно, что Ялтинская киностудия переходит в управление министерства культуры Республики, а Сергей Аксёнов заявил- восстанавливать её будут российские специалисты.
Итоговая коллегия министерства образования Республики состоялась сегодня. На 4-ёх секциях обсудили самые насущные проблемы и поставили задачи на новый учебный год. Дошкольное, среднее, специальное и дополнительное образование. Перед каждым из направлений стояла задача нелёгкая — за год перейти на новую систему. Часть работы выполнена, ставятся новые задачи. Какие новинки ожидают крымское образование смотрите далее.
В этом году в Феодосии появится передержка для собак. Это еще один маленький шаг решению огромной проблемы с бездомными животными - ни одного приюта в республике по-прежнему нет. Передержки, которые есть во многих городах Крыма, существуют за счет пожертвований, в них мало места. Здоровых четверолапых из них берут редко, с инвалидами, ставшими таковыми по вине человека, ситуация еще сложнее. Крымская региональная общественная организация «Верный друг» приютила за два года восьмерых таких собак, но домой их берут в основном только сами волонтеры.
Городские власти Симферополя  готовятся принять новую программу «Спортплощадка в каждый двор». Её воплощение уже началось. Одним из первых повезло жильцам тридцать второго дома на улице Ракетная в крымской столице.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

MaXiM Посетители

Автор: MaXiM

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие