» » Наши новости от 17 07 2015

Наши новости от 17 07 2015

1 748 0
Без документов, без денег, без поддержки государства и людей — в Крыму только по официальным данным свыше полутора тысяч бездомных, по неофициальным — 5 тысяч. Когда попадают в больницу, остаются там на долгие годы. Их не выкидывают на улицу медики по своей доброте. После перехода полуострова в состав Российской Федерации приютов для бомжей  почти не осталось — есть один только в Керчи и то рассчитанный на 30 человек. Кто поможет тем, мимо кого, как правило, брезгливо проходят?

В КФУ урожай удался. Такой вывод уже можно сделать — его сбор подходит к концу. Озимый ячмень, пшеница и бобовые — студенты так же участвуют в полевых работах. Посеяли, теперь пожинают плоды. Сбор урожая — их летняя практика.

Сегодня миллионы мусульман по всему миру отмечают один из самых главных праздников Ураза-байрам, отмечаемый в честь окончания поста в месяц Рамадан. По указу главы республики Сергея Аксенова, уже второй год подряд у крымчан в этот день выходной. Тысячи верующих собрались сегодня утром в крымских мечетях, чтобы помолиться. В воскресенье всех жителей полуострова ждут масштабные народные гуляния.

В Крыму открылся первый домашний музей о семье. Композитор Вячеслав Бобров пожертвовал на это одну комнату своей квартиры. Создание приурочил к годовщине великой Победы и своему 70-летию. В домашнем музее, посвященном семье и творчеству, побывала Александра Пермякова.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

MaXiM Посетители

Автор: MaXiM

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие