» » Наши новости от 26 06 2015

Наши новости от 26 06 2015

697 0
Сюжет — Сессия Госсовета
Депутаты Госсовета Крыма собрались на внеочередную сессию. Первым поводом стали изменения в бюджете Республики и порядок использования его средств, потом общими усилиями утвердили, откуда брать деньги на ремонт, строительство и реконструкцию автодорог полуострова. Также был принят законопроект, который наконец отрегулирует постановку на квартирный учёт тех, кто нуждается в жилье.       
Сюжет — Пенсионный фонд
6% вместо 22-х — пониженная ставка установлена для участников Свободной Экономической Зоны, прошедшие регистрацию в первые три года. Не смотря на то, что число пенсионеров в Крыму с начала года увеличилось на 26 000 — для инвесторов сделана значительная скидка. Все страховые выплаты, поступающие в Пенсионный Фонд Республики, идут на выплату пенсий более 540 000 человек.
Сюжет — Заседание по вопросам ВИЧ-инфекции
Год отмены заместительной метадоновой терапии на территории Республики Крым. Какие результаты имеет полуостров и что изменилось к лучшему. Эти и другие вопросы обсуждались на выездном заседании Межфракционной депутатской рабочей группы по вопросам профилактики и комплексной реабилитации наркомании, ВИЧ-инфекции и других социально значимых заболеваний. В заседании принял участие глава республики Сергей Аксенов. 
Сюжет — Транспортный форум
В Алуште проходит второй Крымский транспортный форум. Он собрал более 300 делегатов со всей России, чтобы обсудить перспективы развития транспортной сферы на полуострове. 
Проводится форум при поддержке правительства Крыма и Федерального агентства морского и речного транспорта. В нем принимают участие ключевые эксперты отрасли, руководители министерств и ведомств.
Сюжет — Первые дипломы КФУ
Крымский Федеральный Университет выпустил первых студентов в своей пока непродолжительной истории. Обладателями исторических дипломов под маркой «КФУ» оказались выпускники самого проблемного факультета на начальном этапе становления ВУЗа — медики. Документы об окончании университета получили около 500 студентов, 15 из полутысячи дипломов — «красные». Причём, с отличием Медицинскую Академию КФУ окончили не только крымчане, но и иностранные студенты. Руководители ВУЗа уверены- проблем с трудоустройством у выпускников из-за рубежа не будет. Ведь уже сейчас дипломы Университета признаются во многих странах мира.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

MaXiM Посетители

Автор: MaXiM

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие