» » Наши новости от 11 06 2015

Наши новости от 11 06 2015

815 0

День России завтра — крымчане начали отмечать его уже сегодня. В здании Совета министров тем, кто защитил независимость республики, вручили медаль Министерства обороны «За возвращение Крыма». Наградили и других крымчан, кто каждый день делает лучше маленькую часть большой страны — полуостров. 

 

В Крыму в скором времени появится специализированный парк искусственных рифов. Его создадут для туристов, а также исследовательских работ. Пока точно не известно, где будет размещён этот объект, однако, предположительно его устроят в районе Кореиза. В парке искусственно разместят несколько объектов. Их потопят на различной глубине от 15-ти, до 30-ти метров. 

 

 

Крестный ход в честь дня памяти Святителя Луки прошёл в Свято-Троицком монастыре. Поблагодарить за совершённое чудо, попросить благодать и приложиться к мощАм святого приехали тысячи, в том числе и паломники из-за рубежа. Лука Войно-Ясенецкий — врач-хирург, профессор медицины и епископ Русской Православной Церкви — исцелял тела и души. С каждым годом всё больше и больше он входит в сердца прихожан.

 

Новоназначенный министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий считает, что уже в первые дни лета полуостров посетило около миллиона туристов. Об этом руководитель ведомства сообщил на встрече с журналистами в формате телемоста Москва-Симферополь. Стрельбицкий отметил — прогнозов относительно максимального количества отдыхающих министерство делать не будет. Но уже в этом сезоне оздоровиться гости Крыма должны не только на популярном южном побережье, но также на Западе и Востоке.  

Ко Дню России молодоженам сюрприз от крымских загсов. Необычная торжественная церемония — в подарок российский флаг и конституция. Желающих зарегистрировать свой брак в преддверии государственного праздника хоть отбавляй — женихов и невест поздравляла и съемочная группа ИТВ.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

MaXiM Посетители

Автор: MaXiM

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие