» » В Москве подписан договор о принятии в состав Российской Федерации Республики Крым и города Севастополь, как новых субъектов федерации.

В Москве подписан договор о принятии в состав Российской Федерации Республики Крым и города Севастополь, как новых субъектов федерации.

1 812 0
Документ подписали Президент России Владимир Путин, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов, председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов и председатель Координационного совета Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый. Церемония проходила на фоне флагов России, Крыма и города-героя. Выступая перед депутатами Государственной Думы, членами Совета Федерации, руководителями регионов России и представителями гражданского общества Владимир Путин отметил, что Крым был и останется родным домом для представителей всех живущих на полуострове народов. 
По его мнению, Крым как стратегическая территория должен находиться под сильным суверенитетом. Согласно социологическим опросам больше 85 процентов россиян считают, что Крым это Россия. 83 — уверены, что Россия должна принять в свой состав Крым и город Севастополь, даже если из-за этого у РФ осложнятся отношения с другими странами. Владимир Путин добавил, что Россия всегда уважала границы, территориальную целостность Украины и не хочет ее раздела.


скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

MaXiM Посетители

Автор: MaXiM

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие