» » Меджлис не пойдет на встречу с несогласными его земельной политикой

Меджлис не пойдет на встречу с несогласными его земельной политикой

850 0
Меджлис не пойдет на встречу с несогласными его земельной политикой Представители Меджлиса крымскотатарского народа не намерены принимать участие во встрече постоянного комитета Общенационального собрания с гражданами, несогласными с политикой Меджлиса в земельном вопросе.

Как сообщил агентству е-Крым заместитель председателя Меджлиса Рефат Чубаров, руководство Меджлиса знает о встрече исключительно из средств массовой информации, официально предложений поучаствовать в мероприятии не поступало. «Мы только знаем о том, что они проводят встречу возле Крымскотатарского театра, на которую они приглашают руководителей Меджлиса», — отметил он.

По словам Р. Чубарова, ни он, ни председатель Меджлиса Мустафа Джемилев присутствовать на встрече не собираются. «Мы знаем только то, что есть в газете, мы не можем представить, какая конференция может быть возле какого-то здания, никто не согласовывал с нами ни сроки, ничего. Я знаю, что у Мустафы Джемилева завтра сессионный день, я знаю, что у меня завтра свой план работы. Они проведут тусовку, которую всегда проводят, приведут двадцать человек и все», — заключил Р. Чубаров.

 

Источник

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Admin Администраторы

Автор: Admin

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие