» » Крымские гаишники пообещали портить праздники молодоженам

Крымские гаишники пообещали портить праздники молодоженам

1 067 0
Крымские гаишники пообещали портить праздники молодоженамКрымские гаишники пообещали портить праздники молодоженам Управление ГАИ в Крыму ужесточило контроль над следованием автомобильных свадебных кортежей.

Об этом агентству е-Крым сообщили в секторе профилактической работы УГАИ в Крыму. По словам специалиста сектора Николая Астапова,

причиной ужесточения контроля стала авария, произошедшая 15 октября в Бахчисарайском районе, в которой погибли три человека. По словам Н. Астапова, раньше инспекторы ГАИ редко останавливали свадебные кортежи, «чтобы не портить людям праздник». Однако участники кортежей начали грубо нарушать правила дорожного движения, обгоняя друг друга и не обращая внимания на дорожную разметку и дорожные знаки.

«Мы часто становимся свидетелями безобразного поведения на дороге. На огромной скорости автомобили свадебного кортежа обгоняют, подрезают. Пьяные пассажиры высовываются из окон автомобилей, кричат, размахивают бутылками», — посетовал Н. Астапов.

По его словам, отныне сотрудники ГАИ будут внимательно следить за поведением свадебных кортежей на дорогах, соответствующим образом реагируя на нарушения. «Мы понимаем, что у людей большой праздник, но не стоит забывать о том, что дорога не шутит, и очень страшно, когда торжество оборачивается трагедией. Поэтому еще раз призываем соблюдать правила дорожного движения, чтобы дорога жизни была долгой и счастливой, и не обрывалась по глупости», — подчеркнул Н. Астапов

Как сообщало агентство е-Крым, 15 октября в Бахчисарайском районе Крыма в результате столкновения автомобиля свадебного кортежа с машиной на встречной полосе движения погибли три человека и еще три были травмированы.

 

Источник

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Admin Администраторы

Автор: Admin

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие