» » Прокуратура настаивает на содержании Гриценко под стражей. Адвокат уверен, что для этого нет оснований

Прокуратура настаивает на содержании Гриценко под стражей. Адвокат уверен, что для этого нет оснований

1 509 0
Прокуратура настаивает на содержании Гриценко под стражей. Адвокат уверен, что для этого нет оснований Прокуратура АРК настаивает на избрании меры пресечения для крымского депутата Анатолия Гриценко в виде содержания под стражей. Об этом журналистам сообщил адвокат обвиняемого Виктор Овечкин в Симферополе 27 января.

«Вопрос по существу не рассматривается, только о необходимости избрания меры пресечения – содержания под стражей», – сказал адвокат.

И добавил, что сторона обвиняемого возражает против такого решения, так как считает, что для этого нет оснований.
При этом адвокат пояснил, что, как считают в надзорном ведомстве, депутат может оказать давление на граждан, которые проходят по его делу: «Якобы какое-то давление уже идет на следствие. И о том, что он может скрыться».
Кроме того, Виктор Овечкин заверил, что у его клиента нет претензий по содержанию в ИВС. При этом обвиняемый уверяет, что не совершал противоправных действий, в которых его обвиняют. «Следствие покажет», – добавил адвокат. 
Он также сообщил, что, по мнению медиков, нынешнее состояние здоровья Анатолия Гриценко не является препятствием для продолжения рассмотрения дела.

 

Источник

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Admin Администраторы

Автор: Admin

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие