» » Главного спасателя Крыма уволили за взятки

Главного спасателя Крыма уволили за взятки

2 470 0
Главного спасателя Крыма уволили за взятки
Министерство чрезвычайных ситуаций (МЧС) уволило начальника Главного управления МЧС в Крыму Александра Недобиткова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МЧС. Приказ подписан 22 сентября. 50-летний Недобитков отправлен в отставку (с исключением с воинского учета) на основании материалов служебного расследования.


Как сообщалось, 16 августа министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога просил генерального прокуратура Виктора Пшонку решить вопрос о возбуждении уголовного дела против Недобиткова.

МЧС в ходе проверок установило косвенную причастность Недобиткова к системе взяток с частных предпринимателей и юридических лиц при проведении проверок объектов и принятии решений по предоставлению разрешений для начала работы.

Ранее МЧС отстранило Недобиткова от выполнения служебных обязанностей на время расследования.

По мнению Балоги, тот факт, что в июле в отношении должностных лиц ГУ МЧС в Крыму возбуждено 3 уголовных дела по подозрению в получении взяток, свидетельствует о неудовлетворительном выполнении должностных обязанностей Недобитковым. Недобитков занимал указанную должность с января.

 

Источник

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

7771114 Гости

Автор: 7771114

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие