» » Власти Крыма не отдали аграрному предприятию 900 гектаров земли

Власти Крыма не отдали аграрному предприятию 900 гектаров земли

Власти Крыма не отдали аграрному предприятию 900 гектаров земли
Республиканский комитет Крыма по земельным ресурсам отказал ООО Золотое поле в выделении земельного участка площадью 900 гектаров за пределами Грушевского сельсовета в Судакского региона. Об этом пишет сайт «Крым.Комментарии» со ссылкой на Рескомзем Крыма. Сооветствующий проект постановления Совета министров Крыма принят на заседании крымского правительства.


«Предприятие изъявило намерение на 49 лет взять в аренду вышеуказанный участок для ведения товарного сельскохозяйственного производства. Согласно части 2 ст. 124 Земельного кодекса Украины, передача в аренду земельных участков, находящихся в государственной или коммунальной собственности осуществляется по результатам проведения земельных торгов. На основании этих норм Рескомзем подготовил в адрес ОАО «Золотое поле» мотивированный отказ», - рассказала в ведомстве.

Ранее предприятие пыталось отсудить право на указанный участок, однако Севастопольский апелляционный административный суд встал на сторону Рескомзема, указав, что "Золотое поле" сможет получить только выыиграв аукцион.

 

Источник

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

7771114 Гости

Автор: 7771114

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие