» » Керчь потратит 800 тыс грн на высаживание цветов

Керчь потратит 800 тыс грн на высаживание цветов

2 216 0

По результатам тендера Керченский горисполком заключил договор с ООО «Радуга-Керчь» на озеленение. Согласно условиям договора, высаживание цветов в городе обойдется бюджету в 798,6 тыс грн. Об этом говорится в сообщении «Вестника государственных закупок».

 

 

Распорядителем средств выступило управление ЖКХ Керчи. Работы по высаживанию цветов должны быть проведены в августе-сентябре 2011 года.

 

Напомним, ПАО «Крымэнерго» добилось ареста счетов Керченского водоканала с 29 августа. С 25 августа наложен арест на банковские счета Крымского республиканского предприятия «Производственное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства г. Керчи» на общую сумму 11,75 млн грн (в том числе в пользу ПАО «Крымэнерго» – 10,68 млн грн, исполнительный сбор 1,07 млн грн). Арест счетов парализовал деятельность всего предприятия.

 

Как сообщал «Новый Регион», 24 августа в Керчи отметили День независимости от воды – в этот день на местных форумах появились требования жителей Керчи восстановить подачу воды в городе. В некоторых районах города вода к этому моменту не подавалась уже три дня. Пользователи на форуме сайта kerch.fm предположили, что в городе-герое таким образом решили расширить рамки празднования Дня независимости Украины в Керчи до дня независимости от воды.

 

«Воды нет 3-й день. Хоть бы предупредили. Офигенный день «незалежности»!!!», – пишет пользователь Уставший. «Уроды! Воду дайте!», – вторит ему Керчанка.

 

В то же время поздно вечером 23 августа снова мощным потоком полились канализационные стоки на пляж «Черепашка», прозванный в народе «Чачей» или просто «фекалийным».

 

В начале августа в Керчи случилось сразу несколько ЧП: 11 августа керченскую канализацию прорвало в самом центре города – на улице Ленина.

 

Ранее, 9 августа в Керчи на территории лодочного причала №249 в районе пляжа «Черепашка» в море через ливнёвку были сброшены канализационные стоки.

 

В то же время в квартиры керчан воду подают с большими перебоями и таким слабым напором, что до верхних этажей она не доходит. Люди сидят без воды по нескольку недель. Жители доведены до отчаяния ситуацией с водоснабжением и готовятся к эпидемиям.

 

Источник

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

7771114 Гости

Автор: 7771114

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие