» » Совмин до сих пор не рассчитался за новый логотип Крыма

Совмин до сих пор не рассчитался за новый логотип Крыма

1 804 0
Совмин до сих пор не рассчитался за новый логотип Крыма

Компания «iBrand Design Consulting», разработавшая новый логотип Крыма, получила лишь часть денег из обещанных 150 тыс. грн. Об этом разработчик брендбука  –  директор компании «iBrand Design Consulting» Алексей Сотников сообщил на презентации логотипа в Киеве, передают «Комментарии».

 

 

«Стоимость проекта составляет 150 тыс. гривен. Часть денег уже перечислена на наш счет и часть мы ожидаем в скором времени. Говоря о сумме… Это, скажем так, небольшая сумма в контексте глобальных разработок, но наша задача было скорее использования момента для продвижения компании», - сказал он.

 

Как сообщал сайт «Крым.Комментариии», в конце мая Крым получил новый логотип, а с ним, по сути, и новый слоган «Крым – жемчужина мира».

 

Всего на конкурс поступило 307 работ. По итогам первого заседания комиссии было отобрано 7 вариантов, после второго заседания — три, а затем уже определен победитель.

 

Конкурс на ребрендинг логотипа Крыма, который проводило Министерство курортов и туризма Крыма совместно с Республиканским комитетом АРК по информации, был объявлен в марте.

 

Источник: crimea.comments.ua

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

7771114 Гости

Автор: 7771114

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие