» » СЭС закрыла в Ялте три пляжа

СЭС закрыла в Ялте три пляжа

СЭС закрыла в Ялте три пляжаСЭС закрыла в Ялте три пляжа

СЭС закрыла в Крыму шесть морских пляжей , три из них – в Ялте. По данным Министерства охраны здоровья Украины, на реконструкцию закрыты городские пляжи «Солнечный», «Золотой»  пляж санатория «Золотой» в Ялте. Также закрыты два пляжа в поселках Малореченское и Рыбачье (Большая Алушта) и один пляж базы отдыха «Черноморец» в селе Угловое (Бахчисарайский район) по причине загрязненной воды и антисанитарии.

 

 

Специалисты СЭС проанализировали 170 проб морской воды и в девяти пробах обнаружено повышенное количество кишечной палочки на литр воды. Отклонение санитарных норм морской воды на пляжах в Малореченском, Рыбачьем и Угловом превышено в 24 раза. Купание в этих местах СЭС запретила.

 

Что же касается пляжей в Севастополе, то на данный момент работают все восемь пляжей: шесть городских – «Учкуевка», «Хрустальный», «Песочные», «Солнечный», «Парк Победы», «Омега», и два рекреационных – «Любимовка» в Нахимивском районе и «Золотой пляж» в Балаклаве. Из 11 проб морской воды ни в одном случае не выявлено критических отклонений от санитарных норм.

 

Источник: http://yalta.ura-inform.com

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

7771114 Гости

Автор: 7771114

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие