» » Наши новости от 05.07.19

Наши новости от 05.07.19

236 5
Министр строительства и архитектуры Крыма проверил ход проектирования канализационного коллектора для Симферополя и строительство Полиэтнического центра. Какие недочеты обнаружили на месте.
В Крыму зафиксировали рост заболеваемости кишечными инфекциями и ОРВИ. Медики грешат на морскую воду и немытые фрукты, а так же рассказывают, как уберечь от недуга себя и своих детей.
Игры, конкурсы, забег ползунков и парад колясок. В Гагаринском парке Симферополя ко дню семьи, любви и верности пройдут праздничные гуляния. Чем организаторы будут удивлять?
Сразу три симферопольские пары решили помолвиться накануне Дня семьи, любви и верности. Какие новые традиции рождаются в стенах ЗАГСа?
 скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Admin Администраторы

Автор: Admin

Комментарии пользователей (5)

  1. Фото юзера shukimachasymn
    shukimachasymn 08.07.2019
    http://allphonegames.ru/user/lyalyHepom/
  2. Фото юзера bondavatsreed
    bondavatsreed 08.07.2019
    http://clan-atlant.ru/user/teploEmutt/
  3. Фото юзера skvorBessy
    skvorBessy 09.07.2019
    http://www.kinodlyavseh.ru/user/ageevneife/
  4. Фото юзера kadniShaws
    kadniShaws 09.07.2019
    http://npmgts.ru/user/sereblic/
  5. Фото юзера AndreiCip
    AndreiCip 09.07.2019
    Сегодня нефтегазовые доходы сверх бюджетного правила вкладываются в покупку валюты, различные финансовые активы, в том числе, иностранные. Доходность от размещения средств ФНБ в 2018 году составила всего 1,6% и даже не покрывает инфляции. Вместо того, чтобы лежать в низкодоходном резерве, эти деньги могли бы работать на реальную экономику и повышение благосостояния граждан. Законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предлагает направлять в ФНБ лишь 10% дополнительных нефтегазовых доходов. Остальные 90% формируют новый Фонд национального сбережения, откуда ежегодно в равных долях распределяются между всеми гражданами страны. Подробнее читайте на нашем сайте ?? http://www.spravedlivo.ru/9688610

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие