» » Чёрные бушлаты

Чёрные бушлаты

681 0
  Прочитать договор и скачать
Закрыть

Договор


Договор присоединения (открытая неисключительная (простая) лицензия на право использования произведения)


г. Симферополь «__» мая 2017 года


Настоящий договор является договором присоединения ( далее по тексту – «Договор»), общие положения которого регулируются ст. 428 и 1286.1 Гражданского кодекса Российской Федерации и является предложением ООО «Телерадиокомпании «ИТВ», в лице директора Гарифуллина Юрия Фаисовича, действующего на основании Устава (далее по тексту - [/b]«Лицензиар»)[/b], любому юридическому или физическому лицу (далее по тексту - «Лицензиат») получить неисключительную (простую) лицензию на право использования произведения согласно нижеизложенным условиям настоящего Договора:


1. Предмет договора


1.1. Лицензиар предоставляет Лицензиату на безвозмездной основе неисключительную (простую) лицензию (далее по тексту – «Лицензия») на публичную демонстрацию аудиовизуального произведения – документального фильма «Черные бушлаты» (возрастное ограничение 16+) в хронометраже 50 минут, 57 секунд (далее по тексту – «Произведение») на канале-вещателе Лицензиата, а также на официальном сайте канала-вещателя Лицензиата в информационно-коммуникационной сети Интернет.

1.2. Лицензия, указанная в п.1.1 действует на территории всего мира.

1.3. Лицензия на Произведение передается Лицензиату исключительно для некоммерческого использования и исключительно в целях, определенных п.1.1 настоящего Договора.

1.4. Оригинальная запись Произведения в формате, необходимом для размещения на канале-вещателе и в сети Интернет, передается Лицензиату в электронном виде любым доступным для передачи способом. Допускается демонстрация, определенная, п. 1.1 настоящего Договора исключительно переданной Лицензиаром оригинальной записи Произведения.

1.5. Все права на использование Произведения принадлежат Лицензиару.


2. Права и обязанности Сторон


2.1. Лицензиар:

2.1.1. Обязуется предоставить Лицензиату Лицензию на условиях, предусмотренных п. 1.1-1.4 Договора.

2.1.2. Обязуется предоставить Лицензиату Произведение на условиях, предусмотренных п.1.4 Договора в момент удостоверения согласия на принятие условий настоящего Договора.

2.1.3. Вправе самостоятельно контролировать выполнение условий Договора без уведомления Лицензиата.

2.2. Лицензиат:

2.2.1.Обязуется использовать Произведение исключительно в целях и сроки, указанные в пунктах 1.1. – 1.4. настоящего Договора.

2.2.2. Обязуется при использовании Произведения в целях, указанных в пункте 1.1 Договора, указывать на его принадлежность Лицензиару.

2.2.3. Обязуется в течение 3 (трех) дней с момента публичной демонстрации Произведения на канале-вещателе предоставить Лицензиару эфирную справку в электронном виде посредством электронной почты на адрес: itv_programma@mail.ru.

2.2.4. Обязуется при использовании Произведения не вносить какие-либо изменения и дополнения ни в Произведение, ни в его название. Лицензиат не вправе без согласия Лицензиара: - редактировать, изменять оригинальную последовательность и скорость передачи кадров и титров в них, допускать использование Произведения таким образом, что это ставит под угрозу профессиональную целостность, точность, или редакционное, художественное и техническое качество Произведения или искажает содержание Произведения; - прерывать показ Произведения рекламой;

2.2.5. Обязуется использовать Произведение в пределах прав и не иначе, как на условиях, способами и в объемах, оговоренных в Договоре.

2.2.6. Вправе при показе Произведения размещать маркировки (возрастное ограничение, запрет на курение и т.д.) на Произведении, в случае необходимости такого размещения в соответствии с законодательством РФ.

2.2.7. Вправе при показе Произведения включать в Произведение признаки идентифицирующие канал-вещатель Лицензиата (логотип телеканала);

2.2.8. Вправе фрагментарно использовать Произведение (анонсировать произведение). При этом должны быть одновременно соблюдены следующие условия:

а) общая продолжительность используемых таким способом фрагментов, взятых из Произведения, не должна превышать 2 (Двух) минут; б) каждое такое использование фрагментов Произведения должно осуществляться с единственной целью анонсирования, и не для каких иных целей.

2.2.9. Вправе использовать (цитировать) исключительно в целях, предусмотренных п.1.1 Договора аутентичные фрагменты Произведения.

2.2.10. Вправе запросить у Лицензиара информацию о Произведении, в части информации об авторах Произведения, тестового описания Произведения и т.п.


3. Прочие условия

3.1. Любое иное использование Произведения в целях, не предусмотренных пунктом 1.1 настоящего Договора, а также в иные сроки и иным образом, чем установлено пунктами 1.1-1.5 настоящего Договора, считается незаконным и не допускается без заключения нового договора между Сторонами.

3.2. Во время использования Лицензиатом Произведения, запрещается любое их использование в любых целях, не предусмотренных пунктами 1.1– 1.4 настоящего Договора, в том числе: - путем воспроизведения в части дублирования, тиражирования или иного размножения, т.е. неоднократного придания объективной формы, допускающей функциональное использование Произведения; - путем экспортирования (импортирования) Произведения в целях распространения, за исключением предусмотренных настоящим Договором; - путем переделывания Произведения, в том числе, но, не ограничиваясь, использованием Произведения в качестве основы для создания иных изображений, а также их переработка иным образом.


4. Срок действия, изменения и досрочное расторжение Договора


4.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента присоединения Лицензиата.

4.2. Настоящий Договор не может быть изменен без письменного согласия обеих Сторон.

4.3. Односторонний отказ от исполнения обязательств и одностороннее изменение условий настоящего Договора не допускается.

4.4. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно по соглашению Сторон или по основаниям, предусмотренным законодательством РФ.

4.5. В случае досрочного расторжения настоящего Договора в связи с нарушением одной из Сторон своих обязательств, предусмотренных разделами 1 и 2 настоящего Договора, виновная Сторона должна возместить другой Стороне причиненные убытки, определенные документально.

4.6. Стороны обязаны не позднее, чем в течение 15 (пятнадцати) дней уведомлять друг друга об изменениях банковских и иных реквизитов, указанных в разделе 8 Договора.


5. Форс-мажор


5.1. Сторона не несет ответственности перед второй Стороной за невыполнение условий настоящего Договора по причине наступления обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств), наступление которых не зависело от воли сторон, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить. Обстоятельствами непреодолимой силы в целях настоящего Договора признаются следующие: явления стихийного характера (землетрясения, наводнения, и т.п.), война и военные действия, массовые беспорядки, мобилизация, эпидемии, пожары, решения органов государственной власти Российской Федерации, оказывающие непосредственное воздействие на исполнение условий настоящего Договора, и прочие обстоятельства, объективно препятствующие исполнению условий Договора, которые Сторона (Стороны) не могли ни предвидеть, ни предотвратить.

5.2. Сторона, ссылающаяся на наступление обстоятельств непреодолимой силы, должна представить другой Стороне документ компетентного органа, уполномоченного в соответствии с законодательством РФ, удостоверить наступление таких обстоятельств.


6. Порядок разрешения споров


6.1. Стороны при выполнении обязательств по настоящему Договору стремятся избежать противоречий и конфликтов, разрешая возникающие противоречия путем переговоров. В случаях, когда согласие Сторон по спорным вопросам не достигнуто, споры разрешаются в соответствии с законодательством РФ.

6.2. В случае нарушения одной из Сторон условий настоящего Договора, другая Сторона вправе предъявить претензию. Поступившая претензия должна быть рассмотрена Стороной с направлением ответа в течение семи дней со дня получения претензии.

6.3. Споры, не урегулированные в претензионном порядке, разрешаются Сторонами в соответствии с законодательством РФ.


7. Заключительные положения


7.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору имеют юридическую силу только тогда, когда они составлены в письменной форме, подписаны уполномоченными представителями Сторон и заверены печатями.

7.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон.

7.3. После подписания настоящего Договора все предварительные договоренности, переписка, предварительные соглашения и протоколы о намерениях по вопросам, так или иначе касающихся настоящего Договора, теряют юридическую силу.

7.4. В случаях, не предусмотренных настоящим Договором, Стороны руководствуются законодательством РФ.

7.5. Стороны обязуются сохранять конфиденциальность полученной друг от друга технологической, финансовой, коммерческой и иной информации и принимать все возможные меры для несанкционированного разглашения указанной информации. По требованию уполномоченных органов государственной власти одна из Сторон может ознакомить их с содержанием настоящего Договора без предварительного согласия другой Стороны.

7.6. Заявлением о присоединении к настоящему Договору – будет являться согласие Лицензиата, переданное посредством специального программного обеспечения Лицензиара, размещенного в информационно-коммуникационной сети Интернет или согласие, направленное Лицензиатом на электронную почту Лицензиара (itv_programma@mail.ru.), в виде отсканированного письма с подписью и печатью (при наличии) Лицензиата, или публичная демонстрация Произведения на канале-вещателе Лицензиата, а также на официальном сайте канала-вещателя Лицензиата в информационно-коммуникационной сети Интернет.


  

При возникновении юридическо-правовых вопросов

вы можете обратиться по почте ces.pravo@gmail.com


При возникновении технических и других вопросов

вы можете обратиться по почте itv_programma@mail.ru.


Вы можете скачать видеофайл документального фильма «Черные_бушлаты_ИТВ.mp4» по данной гиперссылке. Для этого нажмите на клавиатуре клавишу Ctrl и щелкните по ссылке или скопируйте ссылку, далее вставьте ссылку в окно вашего браузера и нажмите клавишу Enter. Скачивая видеофайл Произведения, Вы подтверждаете согласие в соответствии с п. 7.6. Договора.


_______________________________

Технические параметры видеофайла:

качестве 1080p;

звук – сведён.


Краткое описание фильма: «В ночь на 5 мая 1942 года в оккупированной немецко-фашистскими войсками Евпатории высаживается десант Черноморского флота в количестве 740 человек. Советские бойцы, неся большие потери, продвигаются вглубь города, освобождая одно здание за другим. Между тем батальонный комиссар, военный контрразведчик Александр Галушкин, получив особое задание по захвату стратегически важных немецких документов и задержанию пособников оккупантов, со своей группой захватывает здания немецких спецслужб. Из-за несогласованности командования и разбушевавшегося шторма десантники остаются без подкрепления и погибают в схватке с превосходящим по численности противником. Александру Галушкину удается избежать создать в городе подполье, которое действует до мая 1942 года. Став жертвой предательства, контрразведчик успевает отправить в штаб ценную информацию…»

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Admin Администраторы

Автор: Admin

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

X
Покрытие